Brigadeiro Gourmet

Nossa linha de brigadeiros gourmet foi desenvolvida com a consultoria do chef suíço Carlo Möckli (carlomockli.blogspot.com), mestre chocolatier com experiência de 40 anos em chocolates.
Em todas as receitas são usados os chocolates da marca Callebaut, produzidos na Bélgica e o cacau da marca Cacao Barry, produzido na França. Para compor os sabores, são usados ingredientes como bebidas, concentrados, frutos secos e oleaginosos, todos selecionados e de alto padrão.

Brigadeiro ao Leite: chocolate ao leite 33,6%.
Brigadeiro Meio Amargo: chocolate meio amargo 53,8%.
Brigadeiro Brute:  chocolate amargo 70,4%.
Brigadeiro de Café: café com chocolate meio amargo 53,8%.
Brigadeiro de Whisky: chocolate meio amargo 53,8%, whisky Johnnie Walker Red Label.
Brigadeiro Branco: chocolate branco.
Brigadeiro de Chocolate Branco e Amêndoas: Chocolate branco com lâminas de amêndoas tostadas.
Brigadeiro de Castanha do Pará e Passas Brancas: chocolate meio amargo 53,8% com pedaços de castanha do Pará e passas brancas.
Brigadeiro de Nozes: chocolate meio amargo 53,8% com pedaços de nozes.
Brigadeiro de Gianduia: cacau e gianduia 26%.
Peso unitário aproximado: 15g